Существует несколько производителей контрольно кассовой техники. Наиболее надежными принято считать "Атол" и "Эвотор". У каждого из них есть свой модельный ряд. Статья поможет выбрать вам ККТ, которая вам необходимо.

В качестве примера приведем вам несколько кассовых аппаратов.

 Эвотор 7.2

ЭВОТОР 7.2 (ЭВОТОР СТ2Ф)– это миниатюрная онлайн-касса с большими возможностями, реализованная на базе планшета с сенсорным экраном. В скромном по размеру корпусе объединены компьютер, чековый принтер и фискальный накопитель. Дисплей, расположенный под углом, позволяет легко и быстро ориентироваться в меню. Этот бюджетный смарт-терминал способен на многое, достаточно установить требуемые приложения. Онлайн-касса полностью отвечает требованиям закона 54-ФЗ, включена в реестр ФНС под наименованием «Эвотор СТ2Ф«, рассчитана на работу с любыми зарегистрированными ОФД, интегрируется с ЕГАИС.



С ЭВОТОР СТ2Ф можно принимать платежи наличными и картой, использовать скидочные и товароучетные системы, выходить в интернет, используя SIM-карту и Wi-Fi, контролировать торговую точку в онлайн-режиме. Базовое программное обеспечение бесплатное, онлайн-кассу можно интегрировать с другими системами. Смарт-терминал соответствует стандартам безопасности, данные шифруются. К аппарату легко подключить все необходимое – денежный ящик, весы, чековый принтер, терминал, сканер штрих-кодов.

Эвотор имеет интуитивно понятный интерфейс: разобраться в нем может абсолютно любой человек, потому что интерфейс построен на платформе Android. Его рекомендуют ставить в небольшие магазины с небольшим потоком покупателей.

Атол 91Ф

Атол 91Ф: касса предназначена для небольших предприятий, работающих в сфере услуг, имеющих небольшой поток покупателей и небольшой размер номенклатуры. Касса подключается к ОФД при помощи wi-fi, SIM-карты и при подключении к ПК. Из за обилия вариантов связи не нужно задумываться о том, как подключить кассу к сети. Также, к ККМ можно подключить сканер штрихкодов.



Она имеет встроенный аккумулятор, который стойко будет держаться несколько часов непрерывной работы. То есть, при отключении электричества, вы не будете вынуждены прерывать торговую деятельность.

 

Атол 30Ф

Этот фискальный регистратор предназначен для систем автоматизации с малым потоком покупателей, но с большим ассортиментом. Регистратор может работать не только с декстопными вариантами, но и с планшетными кассами (подробности о таком варианте будут позже)
Важно отметить, что производитель Атол внимательно отнесся к смене чековой ленты для всех своих продуктов. Удивительно просто!

Способ печати Термопечать 
Качество печати, dpi 203 
Автоотрез Нет, Металлическая гребенка 
Ширина чека 44/58 мм 
Скорость печати мм/с до 75 
Количество символов в строке от 24 до 42 (при бумаге 58 мм) 
от 24 до 34 (при бумаге 44 мм) 
Диаметр рулона, мм 47 
Подключение денежного ящика Нет 
В версии АТОЛ 30Ф
Подключение к ПК USB, 
Передача данных в ОФД USB
Питание 98В от блока питания 
Wi-Fi Опция 
Ethernet Да 
Bluetooth Опция 
Габариты, мм 88х160х79 
Вес нетто, кг 0,36 
Совместимость с ОП Windows, Linux, Android или iOS 
Цвет Темно-серый 
Ресург ПГ, км (заявленный) 50 
Программное обеспечение: совместим с любым кассовым ПО.

 

Атол Sigma 10

 

Атол Sigma(150Ф) можно классифицировать не только как смарт-терминал. На борту у устройства процессор от MTK и гигабайт озу, чего хватает не только для выполнения продаж, но и, например, поддерживать связь с директором даже при отсутствии смартфона и иных средств связи у кассира. Встроенное ПО позволяет просматривать как происходит работа в магазине, насколько интенсивны продажи. 

Можно бесконечно писать о возможности терминала на базе ОС Android 7.1, поэтому будет лучше, если вы зададите интересующий вопрос в разделе "Контакты": мы всегда все отслеживаем и всегда в сети, даже в не рабочее время.

Кстати, на форуме устройств Android его классифицируют как планшет, а значит разработчики активно развивают эту модель, расширяя ее возможности

разъемы: USB — 4 шт., RJ-11, RJ-45; 
размеры: 151 х 239 х 104 мм; 
параметры чековой ленты: 57 мм (32 м); 
наличие автоотреза: есть; 
ресурс печати: 50 км; 
скорость печати: 100 мм/сек; 
экран: 10”, матрица — IPS; 
ОС: Андроид 7.1; 
встроенная память: 8 ГБ; 
оперативная память: 1 ГБ; 
процессор: MTK 832 Mediatek, 2 x 1,33ГГц; 
работа от аккумулятора: 30 мин.

 

Здесь представлен неполный ассортимент. Отслеживайте специальные предложения, наши объявления и акции. 

Если вы не смогли найти то, что вам нужно, вы можете прийти к нам в офис, адрес которого указан здесь.